Copa del Mundo 2022

Resultados Argentina vs México Mundial 2022: Lionel Messi evita que Asa Albiceleste clasifique a octavos

NOBARTV NOTICIAS – El partido entre Argentina y México en el segundo partido de la fase de grupos Terminó con marcador de 2-0 para ganar Argentina.

Los dos goles de la victoria de Argentina en el partido fueron anotados por Lionel Messi y Enzo Fernández.

Con esta victoria, las posibilidades de Argentina de clasificarse para la fase de grupos del Mundial Rusia 2022 siguen abiertas. Mientras tanto, las posibilidades de México de clasificarse de la fase de grupos son bastante pequeñas después de perder este partido.

El partido, que se disputó en el Lusail Stadium el 27 de noviembre de 2022, fue bastante emocionante y rápido. Echa un vistazo a la revisión a continuación si te perdiste el partido.

El curso del partido

Primera ronda

El duelo Argentina vs México lució bastante emocionante en el primer tiempo del encuentro. Ambos equipos parecían igualmente ansiosos por anotar primero.

El patrón de juego que se presentó en el primer tiempo fue tan rápido que tanto Argentina como México intentaron ser lo más rápidos posible en la realización de ataques y el envío del balón a las líneas frontales.

En la construcción de ataques en la primera mitad, Argentina lució un poco más prolija, Argentina fue capaz de construir ataques con balones cortos, tanto por el medio como por las bandas.

Sin embargo, el flujo de ataques construido por Argentina parecía bastante difícil de penetrar en la defensa de los cinco defensores implementados por México. La defensa mexicana, que fue escoltada por Araujo hasta Moreno, supo mostrarse compacta y activa para romper el ataque argentino.

Mientras tanto, México parecía ser bastante esporádico en la construcción de ataques, México a menudo hacía pases largos rápidos y directos en la construcción de ataques. El patrón implementado por México parecía menos efectivo, porque a menudo la defensa argentina lo rompía fácilmente.

Hasta que terminó la primera parte no surgieron muchas oportunidades. El empate 0-0 se prolongó hasta el descanso.

Segunda ronda

Argentina inmediatamente pisó el acelerador en los primeros minutos de la segunda mitad, inmediatamente bloquearon la defensa mexicana.

Por otro lado, México también parecía difícil de salir de la presión de Argentina. Por eso, México prefiere parecer más defensivo.

Argentina pareció atacar a México por los costados, los extremos argentinos como Ángel di María a Mac Allister parecían estar bastante activos en la segunda mitad.

Después de intentar varios ataques, Argentina finalmente pudo marcar un gol en el minuto 64. El gol fue anotado por la superestrella, Lionel Messi.

Messi se quedó desprotegido frente al área de penalti para poder disparar un tiro al arco. El arquero mexicano, Ochoa no logró alcanzar el tiro de Messi que se fue al palo de la portería, el marcador cambió 1-0 a favor de Argentina.

Después de quedarse atrás, México comenzó a atreverse a aparecer presionando. Sin embargo, a México le costó bastante romper la defensa argentina custodiada por Otamendi y Lisandro Martínez.

Mientras tanto, luego de ganar, Argentina se centró un poco en la defensa y se basó en los contragolpes para atacar.

Hacia los minutos finales, Argentina logró sumar un gol. Esta vez el gol lo marcó un suplente, Enzo Fernández, en el minuto 87. Ochoa no supo anticipar el tiro encrespado lanzado por Enzo, el marcador cambió a 2-0.

Hasta que sonó el pitido final, no hubo más goles. El 2-0 duró y ganó Argentina.

Gracias a esta victoria, Argentina ocupa el tercer lugar en la clasificación del Grupo C de la Copa del Mundo 2022 con 3 puntos, mientras que México está en la última posición, también conocido como cuarto en el Grupo C con 1 punto.

Alineación de jugadores desde los primeros minutos

Argentina: E Martinez, L Martinez, M Otamendi, G Montiel, M Acuna, E De Paul, G Rodriguez, Angel di Maria, CM Allister, L Messi, Lautaro M

Mexico: G Ochoa, N Araujo, H Moreno, C Montes, K Alvarez, J Gallardo, H Herrera, A Guardado, L Chaves, A Vega, H Lozano

En el tercer partido de la fase de grupos del Mundial Rusia 2022, Argentina se enfrentará a Polonia. El partido se jugará el jueves 1 de diciembre de 2022.

Por otro lado, México se enfrentará a Arabia Saudita en el tercer partido de la fase de grupos del Mundial Rusia 2022. Se sabe que el partido se disputará el jueves 1 de diciembre de 2022.